5.0 оценка 5.0 из 0

Подбор автокрасок

Наша лаборатория производит компьютерный подбор цвета любых автомобилей. Техническое оснащение лаборатории позволяет в сжатые сроки приготовить любое количество краски с максимальным соответствием цвета предоставленному клиентом образцу.


В своей работе наш колорист использует 4 системы подбора цвета: Easicoat, Mobihel, R-M и DuPont что дает возможность клиенту выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Пигментные пасты Mobihel словенского концерна HELIOS являются менее концентрированными по сравнению с пигментами концерна DuPont, что обуславливает меньшую укрывистость и более длительное время приготовления краски в цвет, а пигменты Easicoat при максимальной укрывистости являются самым экономичным вариантом.
Ремонтная система DuPont нашей лаборатории укомплектована ФОТОСПЕКТРОМЕТРОМ, что значительно ускоряет процесс приготовления и обеспечивает попадание в цвет даже трехслойных эмалей.
Предпокрасочное тестирование исключает возможность ошибки во время приготовления краски по разработанной рецептуре. База данных привязывает рецептуру каждой краски к автомобилю и автовладельцу, что дает возможность повторной покупки эмали через любой промежуток времени, без длительной процедуры разработки состава.

Для приобретения эмали вам необходимо знать код краски своего автомобиля, или предоставить нам образец цвета. Образцами цвета могут являться детали кузова автомобиля, зачастую автовладельцы предоставляют лючек бензобака.

Кодировка цвета указана на информационной табличке вашего автомобиля.

Ниже приведены примеры расположения информационных табличек на кузове автомобиля:

Вкратце о Du Pont Centary 6000.

Теоретическая укрывистость данного продукта составляет 12-16 м2 и мы авторитетно заявляем, что это превосходный показатель.

Продукт сертифицирован и имеет гарантию от производителя.

Опыт использования данной покрасочной системы в нашем малярном цеху более четырех лет. За это время отмечено, что Сеntary 6000 отличается:

  • легкостью нанесения на все заводские покрытия и различные грунты;
  • точным подбором цвета;
  • может быть использована для точечного, панельного и полного ремонта;
  • в большинстве случаев достаточно 2 слоев.
  • Mobihel.

Привлекательная низкая цена этого материала позволила ему завоевать широкий рынок благодаря использованию в ремонтах автомобилей среднего и эконом класса, где стоимость ремонта существенно зависит от цены материалов.

Сотрудники компании «Автограф» с удовольствием проконсультируют Вас относительно практического применения продукта.